オーナーだより BESSの木の家、満喫中! BESS駒ヶ根オーナーの皆さまから届いたお便りをご紹介します。BESSの木の家の暮らしぶりをぜひご覧ください。 2014/03/24 まさボーさんからのおたより カントリーログハウスまさボーさんち 修行が足りず… 今夜のおかずはハンバーグ!!という日は、薪ストーブの上で目玉焼きを作ります。 (食べたいというよりは、目玉焼きを焼きたい!!という不純な動機です。) 「アツアツのハンバーグと半熟の黄身との相性が抜群」になるはずが、 時間をかけすぎたせいか、黄身が完全に固まるまで焼けてしまいました。 こうなると上に乗せても食べにくいだけなのですが、気分だけでもと思い写真を一枚。 意地になってうまく焼けるまで練習したくなります。 でも、そうすると毎日の夕食のおかずが目玉焼きばかりになってしまいそう…。 « シーズンイン 複雑な心境 » 一覧へ戻る 最新のおたより 大きくなった 2016.05.09 13:04 次の冬に向けて 2016.05.09 13:04 おもいで増えた 2016.03.29 18:08 薪ストーブ、大活躍! 2016.03.07 17:02 おかえり雪だるま 2015.02.08 16:13 BESSオーナー あきつログハウス −季感の家− (1) Tさんち (1) カントリーログハウス (15) まさボーさんち (15) ファインカットログハウス (18) ウッチーさんち (15) セージさんち (2) 木曽の雉さんち (1) ワンダーデバイス (1) マッチ―さんち (1) ハンドヒューンログハウス (4) もりりんさんち (4)